Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Балаково: 53

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Балаково

Светлана, отзывы «ЭкоДом» 18-01-2018
Очень приятные цены и качество. Довольны всей семьёй.
Надежда, отзывы «Окна в дом» 17-01-2018
Ужасная фирма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги за установку взяли, а откосы уже 2 месяц жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда такой безответственности не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна П., отзывы «Форум» 06-12-2017
ПОСТАВИЛИ ЛОДЖИЮ ,ВСЕ ХОРОШО СТАЛО НА МНОГО ТЕПЛЕЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ.А ТО ЗИМОЙ НА ЛОДЖИЮ НЕ ВЫЙДЕШЬ.
Власова Антонина Федоровна, отзывы «Окна Города» 25-11-2017
Хочу выразить благодарность этой компании. Поставили сперва окна, работа, качество и цена нас очень устроила. Спустя неделю заказали остекление балкона. Рабочие работают профессионально и слажено. Спасибо вам!
Компания "Окна Элит", отзывы «Окна ЭЛИТ» 16-10-2017
Компания "Окна Элит"
Уважаемые Заказчики ,пожалуйста, если Вы хотите оставить отзыв о нашей компании укажите номер и дату составления договора (каждый договор в нашей компании под специальным номером).Это будет являться действительным подтверждением реального отзыва. В последнее время участились случаи фиктивных отзывов от не добросовестных конкурентов. Если у Вас возникли вопросы по гарантийному обслуживанию, то Вы можете обратиться по телефону 89272253302 по электронной почте:oknaelit@mail.ru либо зайти на наш сайт: окнаэлит.рф для заполнения формы обратной связи.Обращаем Ваше внимание, компания "Окна Элит" единственный в городе Балаково официальный представитель "Салон энергосберегающих окон" немецкого профиля REHAU, это легко можно проверить на сайте Rehau.com либо по бесплатному номеру горячей линии 800 555 33 55. Спасибо за понимание, с уважением сотрудники компании "Окна Элит"
Геннадий И., отзывы «Форум» 16-10-2017
ЗАКАЗАЛ ОКНА НА ВСЮ КВАРТИРУ КОМСОМОЛЬСКАЯ,35 НЕМНОГО С ЗАПОЗДАНИЕМ НО СДЕЛАЛИ ХОРОШО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЗАКАЗАЛ БАЛКОН.
«Окна Города», отзывы «Окна Города» 14-10-2017
Добрый день уважаемая Анастасия! Спасибо что заинтересовались нашей компанией. Вы можете с нами связаться по указанному номеру или оставить заявку на расчёт.
Анастасия, отзывы «Окна Города» 14-10-2017
Здравствуйте! Скажите какая цена оконного блока?
Лидия, отзывы «ЭкоДом» 04-10-2017
Восхищена работой работников фирмы "ЭкоДом". Заказывала откосы на пластиковые окна в частном доме, что особенно сложно, но сделали очень красиво и быстро. Отдельная благодарность менеджеру бригады по имени Илья. Относится к просьбам клиента внимательно и доброжелательно. Бригада работает быстро и качественно. Цены вполне приемлемы. Всем советую эту фирму!
Румия Скрынник, отзывы «Окна ЭЛИТ» 02-10-2017
Спасибо девчонкам,за то что услышали и мальчишкам, воплотившим в реальность все,чего я хотела от окна со встроенной столешницей на уровнь выше,чем обычно у всех.Мне все понравилось!Успехов и процветания вам! (договор 207/212 от 10.09.17г.)
НИКОЛАЙ, отзывы «Форум» 29-09-2017
Ребята ставили балкон с крышей по ул Шевченко.сделали все хорошо,вчера был дождь ничего не течет. МОЛОДЦЫ!!!
менеджер "Окна Элит" к обращению от Светланы от 17.09.2017г., отзывы «Окна ЭЛИТ» 26-09-2017
Уважаемая,Светлана. Мы благодарны Вам за Ваш заказ и обращение в нашу компанию. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства связанные со стеклопакетом. К сожалению, данные нюансы встречаются в нашей работе,но мы стараемся оперативно решать данные ситуации. В данный момент стеклопакет уже изготовлен и ожидает согласования с Вами времени и даты установки. С уважением, компания "Окна Элит"
Наиля, отзывы «ЭкоДом» 25-09-2017
Заказала остекление балкона на 30 сентября 2017года.жду.надеюсь будет хорошо,
Светлана, отзывы «Окна ЭЛИТ» 17-09-2017
Привезли и поставили окно с разбииытым стеклом. Теперь ждать когда новое придёт. Как то не серьезно.
Колчина Оксана, отзывы «Окна Города» 11-09-2017
Установили балкон, и два окна очень качественно, подобрали и сделали натяжные потолки по всей квартире (самое главное без запаха, без мусора и аккуратно) Спасибо!
Владимир Сергеевич, отзывы «Окна ЭЛИТ» 05-09-2017
Как и все очень долго выбирал где окна установить,окон много, долго выбирал,звонил ,а потом по фирмам обход делал.Что могу сказать отзывов о разных фирмах много,но вот настоящих очень мало. Элит выбрал потому что знакомые ставили и много от реальных людей хороших отзывов слышал, так же звонил на горячую линию профиля Рехау и мне подтвердили,что элит единственная компания в городе,которая имеет сертификат и размещена на их официальном сайте Рехау. Менеджеры сразу видно грамотные в своем деле не один год работают. Мне все понравилось все четко от сроков до монтажа. Только процветания могу пожелать.Спасибо.
Екатерина, отзывы «Азбука Комфорта» 01-09-2017
А я полностью поддерживаю Анну.Я Установила в Азбуке Комфорта окно, Вежливые, доброжелательные люди , знающие свое дело, окно установили быстро и качественно. После установки позвонили, и узнали как мне установили окошко, и вежливо ответили на все интересующие меня вопросы. Мы остались очень довольны! обязательно обратимся к вам вновь и посоветуем знакомым!
Анна, отзывы «Азбука Комфорта» 01-09-2017
А я заступлюсь за «Азбуку Комфорта»! Ни за что не поверю, что менеджер проигнорировала Ваш визит в офис, курив на крыльце! Вы еще скажите, что она вам дым колечками в лицо пускала))) С этой компанией сотрудничаю уже несколько лет. Изначально заказывала окна в свою квартиру, потом родителям, сестре и многие знакомые, по моей рекомендации у них же заказывали. Всё качественно и в срок. Всегда приветливы, никто и ни разу мне не нахамил и не нагрубил.
Тамара Ивановна, отзывы «Форум» 30-08-2017
Заказала в Форуме 3 окна, мальчики сделали всё красиво, убрали весь мусор, очень вежливо разговаривали. Соседке посоветовала и ей тоже поставили окна, она довольна результатом. Скоро внукам заказывать буду и только у вас. Спасибо большое! Молодцы!
Вячеслав, отзывы «Азбука Комфорта» 30-08-2017
Пришли в офис на Комарова,чтобы заказать окно,девушка приемщица стояла на крыльце курила и разговаривал а по телефону,на наш приход ноль внимания.Когда мы попросили ее рассказать про окна,то сделала недовольные лицо и нехотя пошла на свое рабочее место.Не советую обращаться в эту фирму.
Юлия, отзывы «Азбука Комфорта» 24-08-2017
А нам тоже не повезло с этой фирмой и тоже как у вас Ирина с алюминиевой конструкцией.У нас тоже стала выпадать средняя рама от ветра.Вызвали мастера чтобы исправить неполадки,тоже ждали очень долго,то он болеет,то на других объектах никак не хотел к нам приходить.А когда пришёл,буквально на пять минут,сделал вид что ремонтирует,так же забил деревяшку чтобы немного конструкция опустилась и держала раму.Еще с нас взяли 1000 руб за работу.Рама спустя неделю так же стала выпадать.Теперь даже не знаем что делать,в какую фирму обращаться за ремонтом,но уж точно не в азбуку комфорта!!!
Ирина, отзывы «Азбука Комфорта» 24-08-2017
А нам не повезло с этой фирмой.Мы остеклили балкон,но видимо монтажники в этой фирме не совсем профессиональные.При незначительных порывах ветра у нас стали вылететь рамы из алюминиевой конструкции.Мы обратились в фирму,чтобы исправили неполадки.Ждали пол месяца приход мастера.Наконец-то он пришел посмотрел и бил сверху рамы деревянный колышек и сказал что всё впорядке.Рама как выпадала,так и выпадает.Теперь больше никогда не будем обращаться в эту фирму и никому не советую.
Владимир, отзывы «Форум» 18-08-2017
Дмитрий отвечаю Вам! Во первых извинения засуньте себе подальше, Я Вам уже по телефону сказал . Во вторых Я вам не звонил, а лично обращался в магазин к менеджеру 3 раза и лично к Вам. Зашевелились Вы после не очень хорошего отзыва в Ваш адрес на этот сайт. Будущие покупатели повторяюсь проходите мимо этого магазина мой Вам совет. P.S. Дмитрий мой разговор с Вами записан и мне смешно прослушивая наш с Вами разговор что вы мне говорили по нему и что вы пишите в ответ на отзыв, позор Вам и Вашей компании. А разговор наш Я в скором будущем опубликую в youtube и скину ссылку в отзывы что бы потребитель знал с кем имеет дело. Всего хорошего Вам Дмитрий В.В.
Ирина, отзывы «ПластКомплект» 18-08-2017
Установили окна убрали мусор за собой всё работает! Обычная фирма всё в сроки но всё равно долго 14 дней когда своё производство можно и побыстрее делать! Вообщем как все фирмы!
Татьяна , отзывы «Азбука Комфорта» 16-08-2017
приходил на замер грубый и толстый мужчина-нахамил...и на этом мы расстались...сразу пропало желание ставить у вас ,а отзывы вы пишите себе сами я смотрю...
Светлана, отзывы «Форум» 16-08-2017
Старая песня многих фирм треснул подокойник ваша вина сломалась ручка опять вы виноваты. За что же вы тогда несете ответственность? Ваша фирма уже не внушает доверие после пару плохих отзывов а что бы их небыло нужно идти на уступки. А не скупится и потерять репутацию.
Римма, отзывы «Форум» 13-08-2017
Заказывала тумбочки на балкон в Форуме, спасибо сделали быстро и очень красиво и хорошо, ребята вежливые. Всем советую. Молодцы
Дмитрий , отзывы «Форум» 12-08-2017
Владимир с Каховской д.11, отвечаю Вам! Да действительно Ваше обращение есть ,извиняюсь,что отписался ,что Вас как клиента нет. По Вашей рекламации было установлено, что мы производили монтаж окна под ключ,акт выполненных работ Вами подписан положительно. После чего Вы позвонили и вызвали мастеров на рекламацию,приехали конечно не вовремя соглашусь,причина была в трещине на подоконнике с краю,повреждение было в результате механического действия,подоконник в этом месте сам лопнуть не мог,по гарантийному случаю заменить нельзя,таков был ответ.И из за этого,ВЫ написали ,что фирма не доросла ,и другие гадости в сторону фирмы! Если хотите могу за свой счет сделать независимую экспертизу! Выложите фото подоконника если я не прав!
Дмитрий, отзывы «Форум» 12-08-2017
Сергей отвечаю Вам! Я и не скрываю ,что я Дмитрий В.В. официально представляю фирму "Строительная компания Форум".Но не я,не работники фирмы, никогда ранее не оставляли отзывы,просто случайно узнал от друзей о сайте и был удивлен написанным! Так как сам лично занимаюсь качеством обслуживания клиентов.каждый клиент для нас дорог! звоните тел.на нашем сайте.
Владимир, отзывы «Форум» 09-08-2017
Дмитрий! Владимира не существует? каховская 11 ни о чём не говорит? Сколько Я заявок делал на гарантию? 6 месяцев прошло. где Вы? Самому не смешно над своим отзывом? Товарищи покупатели проходите мимо это го магазина мой вам совет и не видитесь на цену и акции этой компании. Сервис у них отстой. Дмитрий Ваша компания ещё не доросла что бы конкуренты писали отзывы о вашей мелкой никчёмной компании.
Сергей, отзывы «Форум» 07-08-2017
Дмитрий Ваше письмо доказательство того что положительные отзывы пишите сам магазин. А отрицательные недовольные потребители.
Дмитрий, отзывы «Форум» 03-08-2017
Товарищи конкуренты! Давайте конкурировать честно и не писать гнусные письма! Мы работаем по всей области на сайте есть адреса офисов forum-bc.ru.У нас есть книга РЕКЛАМАЦИЙ ! Не какой Маргариты,Владимира,Сергея там нет,разве только в журнале активных должников!!! 2000 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ !
Сергей, отзывы «Форум» 19-07-2017
Мне вот интересно положительные отзывы сами сотрудники пишут? Не заказывайте у них не окна не потолки. Делают долго и не качественно.
Владимир, отзывы «Форум» 19-07-2017
Фирма отстой, не советую у них что либо заказывать. Они не выполняют свои обязательства по гарантии.
Максим, отзывы «Окна ЭЛИТ» 13-07-2017
Всем доброго времени суток!Вчера установили второе по счёту окно.Оба раза ставил Rehau Sib на немецкой фурнитуре.Все нравится,все устраивает.Особенно порадовало,когда пришел специалист по рулонке и отметил высокое качество моего первого окна,поэтому и за вторым к ним пришёл.Благодарствую за работу!
ПластКомплект Главный офис, отзывы «ПластКомплект» 12-07-2017
Сергей Иванович Наш номер телефона +79276279532 Наберите с 8:00 до 17:00
Алексей Пласткомплект , отзывы «ПластКомплект» 12-07-2017
Уважаемый Сергей Иванович Дайте Ваш номер телефона и адрес приеду лично с монтажниками и проконтролирую!
Сергей Иванович, отзывы «ПластКомплект» 12-07-2017
Уважаемый Алексей! Конечно в вашем списке заказчиков меня т.к. приезжала к вам моя супруга и документы оформляла она на себя. Да приезжали проверяли, но не устранили проблему. Именно поэтому и пишу.
ПластКомплект Алексей, отзывы «ПластКомплект» 11-07-2017
Уважаемый Сергей Иванович,Спасибо Вам за отзыв, судя по всему Вам устанавливала окно другая компания. Так как после выполненных монтажных работ руководство лично проверяет качество монтажа. Проверили по базе данных наших клиентов, Вас в нашем списке нет! Всего Вам доброго с уважением Алексей!
Сергей Иванович, отзывы «ПластКомплект» 08-07-2017
Качество отвратительное, менеджер только улыбаетсться, проблемы решить в качестве установки окна не может. По сути рассказать про монтаж не умеет. Представлялся Алексеем. Поставили окно с огромными недочётами. Оценка 2+