Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Балаково: 54

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Балаково

Ольга, отзывы «Окна Балаково» 13-10-2020
Заказывала французский балкон и укрепление плиты поставили хорошо. Понравилась менеджер которая очень хорошо и быстро расчитала стоимость работы. Спасибо.
Сергей, отзывы «Окна ЭЛИТ» 13-09-2020
Мы в августе обращались в эту компанию, заказали окна рехау для частного дома. Работу выполнили хорошо, претензий к работе компании у нас нет. Все окна делали индивидуально под наши размеры, установили хорошо. В оговоренные сроки по договору уложились.
По стоимости тоже все устроило,люди работают на совесть. Поэтому в целом, все отлично.
Елена Иванова, отзывы «Окна Города» 10-09-2020
Заказывали 3 окна в квартиру,до этого обзвонили много фирм,что тут понравилось,отношение просто на высоте! Вежливо всё рассказали,объяснили,на все вопросы дали грамотные ответы! Монтажем и окнами остались ОЧЕНЬ довольны,теперь в доме тепло и тихо,спасибо за уют в нашем доме и приятное общение и отношение к людям,советую и буду советовать только вас! Спасибо вам окно города!
Дмитрий, отзывы «Окна Балаково» 06-09-2020
Устанавливал окно на кухню мне понравилось аккуратность монтажников. Убрали мусор за собой.
Зинаида Ивановна, отзывы «ФОРУМ» 16-07-2020
Мне внучка в этой фирме окна заказала, приехали померили в день обращения, через пару недель установили, любуюсь и нарадоваться не могу. Очень вежливые сотрудники, шустрые ребята. Теперь внучка отзыв под мою диктовку пишет, чтобы вы знали к кому обращаться. Советую от чистого сердца.
Олеся Игоревна Бодрова договор №307-267, отзывы «Окна Города» 01-07-2020
Все здорово!))) окна поставили качественно, слажено, быстро. Очень вежливый и отзывчивый коллектив. Вообщем все просто супер. Спасибо, буду рекомендовать вас всем.
Наталья Шилова договор 307-213, отзывы «Окна Города» 18-06-2020
Очень довольна качеством проведенных работ. Сделали хорошую скидку, ждали всего неделю, поставили окна профессионально.Спасибо! Рекомендую.
Людмила Фомина, отзывы «Окна Балаково» 12-05-2020
Отличная компания. Заказали балконное остекление и выход на балкон. У нас 9 этаж и нам помогли с выбором. Остановились на пластиковой раздвижной конструкции и остались довольны. Так же заменили входную дверь на новую. В дальнейшем планируем заказать у них межкомнатные двери в цвет входной двери.
Сэргей , отзывы «Окна NEXT» 30-04-2020
ужас ,,,
Света, отзывы «Окна NEXT» 29-04-2020
Да ни в коем случае не связываитесь мошенники
Шарапов Иван, отзывы «Окна NEXT» 29-04-2020
Мошенник ИП Еремеев Евгений подписывает договор берет деньги ,ничего не делает устанете потом судиться будет выплачивать по 100 рублей 10 лет
Татьяна К., отзывы «Окна ЭЛИТ» 22-04-2020
Меняла пластик на пластик,поэтому интересовало только хорошее,качественное окно из немецкого профиля.В компании "Окна Элит" понравился индивидуальный подход. Мне предложили последние новинки по стеклопакету, который полностью отвечает моим потребностям по шумоизоляции и защите от солнца.Раньше такого выбора не было!Цены очень доступные,всегда казалось,что новое,то дорого.Попала в акцию и осталась очень довольной.Спасибо за работу.
Любовь Петровна , отзывы «Окна Балаково» 22-04-2020
Я,живу в р/п Духовницкое,а окна заказала в Балаково в фирме "Окна Балаково" Они изготовили по моему заказу,не стандартные окна из профиля РЕХАУ. Довезли в целости и сохранности. А вставлял их, наш местный мастер,который 10 лет работает от этой фирмы, Алексей Гордеев. Я,благодарю его и фирму за качественную продукцию и работу по монтажу окон. Соседи посмотрев на работу решили тоже заказывать в "Окна Балаково" Советую, не пожалеете!
Ирина Мартынова, отзывы «Окна ЭЛИТ» 16-04-2020
Хочется поблагодарить девочек вашего офиса за грамотность и простоту общения о сложных вещах.Недавно поставили окна во всём доме.Пришлось во многое вникать.Результатом работы остались довольны!
Евгения Молчанова, отзывы «Окна Города» 15-04-2020
Заказали входную дверь и подобрали под наши уже стоящие межкомнатные двери две двери. Весьма устроили срок и стоимость. Все установили, мы с супругом остались очень довольны.
Елена Васильевна Холодова, отзывы «Окна Балаково» 15-04-2020
Здравствуйте! Работа соответствует всем критериям и нашим пожеланиям! Пока сделали балкон, постепенно поменяем и остальные окна, и конечно же менять будем только в этой компании. Спасибо!
Александра Смирнова, отзывы «Окна ЭЛИТ» 08-04-2020
Маме заказывали балкон с крышей и отделкой, всем очень понравилось.Быстро и аккуратно, монтажники-молодцы.Успехов и процветания вам в наше нелегкое время!
Диляра Максимова, отзывы «Окна ЭЛИТ» 07-04-2020
Поставили окна, я довольна.
Хорошая фирма, приветливые люди.
Мне понравилось!
Спасибо!
Мария Петровна, отзывы «Окна Балаково» 01-04-2020
Я весьма довольна, что обратились в компанию "Окна Балаково". Окна поставили пока не так давно. Окно и дверь выбирали по совету опытного мастера, который проводил нам замеры.
Окна и дверь делали под заказ под наши размеры. И я удивилась, что изготовили нам их очень быстро.Меняли мы балконную дверь с окном. Очень довольна, что теперь в комнате стало больше света, поскольку нижняя часть двери стала прозрачной.
Дарья, отзывы «ФОРУМ» 05-03-2020
В данную фирму обратилась по совету подруги, заказала натяжные потолки и сперва одно окно, посмотреть на работу, после установки претензий никаких не имею, все красиво и аккуратно сделали, через пару недель закажу еще 2 окна и балкон. Рекомендую всем.
Алексей, отзывы «ФОРУМ» 04-03-2020
Поставили окна мне понравилось все как работали ребята, сделали все красиво ,молодцы,завтра будут делать натяжной потолок
Всем советую!!!
Гордиенко Евгения, отзывы «Окна Города» 21-02-2020
Доступные цены, вежливое обслуживание, все как и обещали, качественно установили и качество окон понравилось. Спасибо вам!
Инна Геннадьевна , отзывы «Окна Города» 08-02-2020
Заказали остекление балкона, и два окна по рекомендации знакомых, ни капельки не пожалели, все сделали очень качественно и ждали буквально дней 6. Квартиру купили без ремонта, а оказалась у них и двери есть, заказали и двери межкомнатные во всю квартиру. Наша семья очень осталась довольна работой этой фирмы. Рекомендую.
Геннадий Викторович, отзывы «ФОРУМ» 29-01-2020
Заказал в строительной компании "Форум". окно и натяжной потолок. Поставили всё хорошо, супер. Ребятам большоё спасибо, аккуратно сделали вежливые, коллектив хороший и спасибо всему коллективу.
Наталья, отзывы «ФОРУМ» 10-01-2020
Заказали натяжные потолки просто супер,сделали быстро нам очень понравилось,ребята постарались на славу за один день 4 комнаты запаха вообще нет .Спасибо!!!!!
Евгений, отзывы «ФОРУМ» 24-12-2019
Заказали натяжной потолок, вчера приехали замерили, сегодня уже натянули, быстро, качественно и красиво. Молодцы! С Наступающим!
Валентина, отзывы «ФОРУМ» 20-12-2019
натяжные потолки сделали на следующий день очень быстро! мусор весь убрали просто молодцы, будем работать дальше с ними
Алексей, отзывы «ФОРУМ» 11-12-2019
Сделали натяжные потолки на уль Минской все понравилось, главное качественно и быстро , очень понравились ниши под занавески , запаха от потолков вообще нет хотя даже мастера говорили при натяжке может быть, короче все классно спасибо ребятам☺
Борис Иванович, отзывы «Окна Города» 30-11-2019
Заказали входную дверь и три окна, через неделю установили дверь, а на следующий день окна. После установки все тщательно проверял, уровень, швы, и т.д. Все сделано качественно, под подоконником и со стороны улицы все отштукатурели. Доступные цены, приятное обслуживание, качественная работа. Спасибо.
Светлана Александровна, отзывы «ФОРУМ» 27-11-2019
Мне все понравилось, габаритный мусор за собой убрали, окна установили качественно, откосы стык в стык, ничего лишнего, все прекрасно. После меня у этой же фирмы заказала окна моя мама, скоро монтаж. Обязательно сюда еще раз отпишусь уже по ее окнам. Рекомендую
Елена, отзывы «Самшит» 25-11-2019
У родителей стояли старые деревянные окна, они категорически не захотели пластиковые, решились на деревянные, и мы очень довольны. Попали на акцию и окна заказали из дуба по цене , как из сосны. Установили качественно, изготовили в срок. Рады, что не ошиблись с выбором
Екатерина, отзывы «ФОРУМ» 20-11-2019
Буду кратка!
Окна понравились, но очень смазано впечатление от оставленного как попало мусора в квартире. Понимаю, что убираться за собой монтажники наверное не должны, но смести хотя бы в кучу весь мусор я считаю обязаны. Жаль не могу приложить фото того хлама который остался после них! Неприятно!
И есть косяк на кухонном окне. Окно продувается.при установке сообщили об этом монтажнику, тот в свою очередь перевёл окно в зимний режим. На след.день погода ухудшилась, а проблема не исчезла вовсе! Будем разбираться!
Татьяна, отзывы «ЭкоДом» 12-11-2019
Отличная компания, удобная рассрочка. Очень довольны результатом)
Ксения Захарова, отзывы «Окна Города» 31-10-2019
Отлично работают. Сроки как положено по договору, даже раньше! Работа выполнена качественно. Так же установили входную дверь и натяжные потолки. Все за два дня. Спасибо!!)
Александр Николаевич, отзывы «Окна ЭЛИТ» 30-10-2019
Практически не оставляю отзывов. Но в данном случае сделал исключение.Остеклил балкон и заказывал обшивку внутри.Остался всем доволен!И особо хочу отметить мастеров (бригады Владимира), это ассы, золотые руки! Спасибо большое за позитивный настрой, качество работы, веру в настоящие человеческие отношения!
Ольга Васильевна Ш., отзывы «Окна ЭЛИТ» 25-10-2019
Окна, входную дверь и натяжные потолки заказали в этой фирме.Сами не местные,посоветоваться не с кем. Единственный голос, который внушил мне доверие по телефону был в "Окнах Элит". Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется.Это подкупило.Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать.Не обманули!Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность!Все понравилось,работами-довольны.
Татьяна Б., отзывы «ФОРУМ» 14-10-2019
В этом году наконец-то руки дошли до смены окон, встал вопрос, в какую фирму обраться, коллега посоветовала Форум и мы ни о чем не пожалели, очень понравилось качество окошек, быстрая и слаженная работа монтажников. Придраться не к чему) В дополнение сделали приятную скидку. Муж вообще в восторге! Рекомендую! Не пожалеете!
Марина Владимировна Саратовское шоссе 81, отзывы «Окна ЭЛИТ» 14-10-2019
Нам повезло, мы впервые столкнулись с качеством работы. С компанией элит мы знакомы давно. Поэтому когда решили поменять окна, мы обратились в проверенную фирму. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в установке окон. Отдельное спасибо менеджеру эле.
Татьяна, отзывы «Евродом» 11-10-2019
Очень недовольна компанией, договор заключили деньги отдали более 60% и тишина, 09.10 прошло 20 рабочих дней заявленных в договоре на установку, заставляете клиентов нервничать. Звоним сами и уже с негативом. Почему нельзя оповестить клиента о новом сроке? Не рекомендую данную компанию.
К отзыву Наталья компания "Окна Элит", отзывы «Окна ЭЛИТ» 08-10-2019
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! При заключении договора монтаж по техническим условиям Вам был разъяснен и в договоре указан, с чем Вы при подписании договора согласились. Запенивание откосов полностью невозможно их запенивают точечно,чтобы не выдавило сам откос,полная запенка производятся там ,где находится монтажный шов. Мы производим гарантийное бесплатное обслуживание 3 года по каждому договору,поэтому Вам не о чем волноваться По поводу цены Вы конечно лукавите, цены на профиль Rehau у нас одни из самых привлекательных. По поводу уплотнителей:уплотнители мы ожидали с производства в течении недели,на данный момент уплотнители пришли на наш склад и мы ожидаем согласования с Вами о времени их замены. Мы сожалеем ,что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Мы стараемся у слышать каждого клиента и решить возникшие проблемы в самые короткие сроки. Всего наилучшего. С уважением, "Окна Элит.