Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Балаково: 52

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Балаково

Валентина Петровна, отзывы «ФОРУМ» 19-04-2019
Не могу не оставить отзыв об этой чудесной компании. Внучка пригласила замерщика, все посчитали и сделали хорошую скидку для пенсионера, через неделю уже поставили окна. Любуюсь и нарадоваться не могу. Спасибо вам большое!
Любовь Николаевна, отзывы «ФОРУМ» 26-03-2019
Мне ребята делали потолки ,сделали в выходной день очень понравилось, мебель сами передвинули потом на место поставили все быстро ,мне очень понравилось!
Богдан, отзывы «ФОРУМ» 23-03-2019
Заказал пластиковую раму на балкон с внутренней отделкой, ждал недолго, сперва поставили раму, потом преступили за отделку с утеплением, сделали отлично, даже в такую погоду у меня тепло. Больше всего понравилось качество и слаженность работы бригады, и цены весьма заманчивые. Рекомендую. Форуму уважуха
Екатерина, отзывы «Самшит» 05-03-2019
Отвратительно устанавливают, по крайне мере в кирпичном доме. При установке чудо работяги попросили пару кирпичиков, чтобы выровнять высоту откосов. В итоге все пространство между кирпичиками просто запенили. Предложение - заделать раствором, просто проигнорили. Результат - сейчас зима - сифонит будь здоров, а у меня грудной ребенок. Спасибо чудо специалистам!!!!!
Смирнов С.Г., отзывы «ФОРУМ» 02-03-2019
Дом панельный немножко задержали ,
на 2,дня по договору, но директор скидку сделал 500р
Но я скажу такие суперские ребята ,я им даже тортик сходил купил,просто классно сделали работу , говорят ездиют часто в Саратов , балаковские монтажники ювелиры
Алиса, отзывы «ФОРУМ» 01-03-2019
Вчера маме поставили окно, переживала, потому что сама, связавшись с другой конторой, была сильно разочарована. Но маме Форум поставили на отлично, все чистенько и аккуратно. Красивая отделка, летом тоже к вам буду обращаться за балконом, наконец-то мы нашли качественную и ответственную фирму. Спасибо! Вы - большая редкость. Всем рекомендую. не пожалеете)
Алексей Петраков, отзывы «Окна Города» 26-02-2019
Мы тоже с супругой воспользовались услугами этой компании и остались очень довольны! Сделали окна качественно. Ребята монтажники видно профессионалы, все четко, аккуратно, слажено и на удивление быстро. Мы уже знаем сравнение, с другой фирмой были проблемы. Ну что сказать, спасибо за окна и вежливое обслуживание!
Любовь Миронова, отзывы «Окна Города» 31-01-2019
Остеклили балкон, внутри сделали отделку и утеплили. Все прекрасно, даже свет на балконе сделали! Теперь с комфортом выходим на балкон. Спасибо!, я очень довольна!
Александр, отзывы «ФОРУМ» 12-01-2019
2 дня назад заказали потолки на всю квартиру, вчера приехали и все сделали, по уровню светильники поставили четко. Респект Форуму. ул. Комарова, д. 151
Елена, отзывы «ФОРУМ» 09-01-2019
Перед Новым Годом застеклили всю квартиру,три окна и балкон,два потолка,все понравилось просто молодцы ребята все сделали быстро и очень чисто одним словом молодцы.к новому году такая радость.спасибо!!!
Юлия, отзывы «ФОРУМ» 21-12-2018
Окна, натяжные потолки и двери поставили от фирмы Форум, спасибо, молодцы, все нравится!
Валерия Родионова, отзывы «Окна Города» 04-12-2018
Заказала 17.11.18 г. Окно в комнату, балконный блок и натяжные потолки. Через неделю привезли, в этот же день поставили окна, а на следующий день натянули потолки. Очень довольна окнами, качеством работы. Главное быстро, доступно и качественно! Знакомые посоветовали, и ни капли не пожалела! Спасибо вам!
МАринина Ольга, отзывы «Окна ЭЛИТ» 01-12-2018
Хочу оставить положительный отзыв о данной фирме и сказать спасибо,что оправдали ожидания.Как и все мучительно и долго выбирала по всему городу где заказать лоджию и окно.Проехала почти все фирмы и что только мне не наговорили друг про друга все эти фирмы,прямым текстом обливают грязью.Читала и отзывы в интернете,тоже не поймешь куда идти и где заказывать. В итоге приехала в окна элит решила и их послушать и была приятно удивлена обслуживанием девушки менеджера. ни слова не сказала про других,рассказывала в основном про окна и монтаж про нюансы про договор. в итоге я выбрала их,читала договор внимательно,все обговорили и пометили.Итог: вчера все поставили,я рада очень.спасибо ребятам и девушке менеджеру.А людям которые выбирают советую полагаться на свой разум и выбирать фирму не по непонятным рассказам других,а по своему личному мнению.Еще раз спасибо за окна.
Анастасия, отзывы «ФОРУМ» 24-11-2018
Спасибо вам огромное, матери ставила другая фирма и там просто жесть, ваши ребята сделали мне все на ура, просто супер, реально умеете и делаете качественно. Еще раз спасибо. Анастасия Шевченко 101
Компания "Окна Элит" к отзыву от Николая (10.10.2018), отзывы «Окна ЭЛИТ» 16-11-2018
Николай,мы попытались разобраться в Вашей ситуации! Действительно порог (размер)в коммерческом предложении не указан,работа была принята и клиента (Вашу маму) все устроило,акт подписан.Дело не в пороге,его стоимость 100 рублей и поверьте мы с удовольствием бы его установили, но так как замер двери был сделан с учетом отсутствия порога (с клиентом (Вашей мамой) все было оговорено на замере и подписано коммерческое предложение),то технологически его установить правильно невозможно. Мы сожалеем,что из-за не понимания в данной ситуации у Вас сложились негативные впечатления. Всего Вам наилучшего. С уважением,компания "Окна Элит".
Ирина, отзывы «ФОРУМ» 25-10-2018
Заказали остекление трехкамнотной квартиры - окна и лоджию. Через 6 дней уже все установили! Сделали просто шикарно, откосы один к одному, прицепиться не к чему. Ребята молодцы, понравилась их вежливость, убрали мусор. Спасибо вам огромное, если читаете. Рекомендую!
Гордеева Юлия , отзывы «Окна-Стиль» 12-10-2018
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании "Окна-Стиль" Год назад заменили все окна, и вот буквально на днях остеклили балкон. Изготовили быстро, меньше месяца. Установили за один день. Мастер Артем делал все один. Видно, что человек профи своего дела. Замерщик Антон рассказал и подсказал, как лучше сделать, так как я вообще не компетентна в этом вопросе. Благодарю за качественную работу. Спасибо компании и вашим ребятам.
Светлана, отзывы «Окна-Стиль» 12-10-2018
Менеджер компании ОКНА ГОРОД переслала вам мой отзыв о ИХ КОНТОРЕ вам.
Светлана, отзывы «Окна-Стиль» 12-10-2018
13 сентября заказала окно и рамы на балкон .Договор липовый но это сама виновата что подписала и теперь жду.Сегодня наконец то поставили окно осталось дождаться балкон.До менеджера не дозвониться только одна коронная фраза Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ .И вчера звонок в 10 вечера что бы я не писала плохой отзыв .Вот так за свои деньги я получила...............
Николай Владимирович, отзывы «Окна ЭЛИТ» 10-10-2018
Договор зо номером 180-0353 на имя Палаткин Татьяна Анатольевна. Хочу оставить негативный отзыв о работе сотрудников данной компании. Было заказано окошко с дверью на болкон, при установке на вопрос к мантажнику почему не ставят порог было сказано сначала что его нет в описи. Затем начали убеждать мою мать(пенсионерку) мол со временем порог ломается (слова монтажника сей компании) но если хотите, звоните в офис в понедельник(дело было в субботу вечером) и я(монтажник) приеду и установлю порог. В течении двух дней меня мурыжили отсутствием технолога отвечающего за этот вопрос, на третий день мне сказали что акт приёма работ подписан моей мамай. Из чего следует, что справлять никто ни чего не будет. Надеюсь этот отзыв не удолят и он поможет кому-то с выбором компании.
Компания "Окна Элит" к отзыву от Николая (10.10.2018), отзывы «Окна ЭЛИТ» 10-10-2018
Здравствуйте,Николай! По нашим правилам прежде ,чем оставить отзыв необходимо написать номер договора и представиться. Только в этом случае отзыв сможет пройти модерацию. Спасибо за понимание.
Татьяна, отзывы «ФОРУМ» 22-09-2018
Установил окошки от этой фирмы. Очень довольна, все качественно. Претензий нет. Год назад поставили окошко в комнату, до сих пор стоит как новое. В этом году ещё на кухню установили. Ребята работают быстро, без лишней болтовни, за собой все убирают. Молодцы!!!!!
Юлия Андреевна , отзывы «Окна-Стиль» 18-09-2018
Я очень благодарна фирме, и удивлена отрицательным отзывам !!! Спасибо большое ,моей маме все поставили быстро и в срок в рассрочку.
Сергей , отзывы «ФОРУМ» 30-08-2018
СДЕЛАЛИ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОЧЕНЬ КРАСИВО,И БЫСТРО РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНА СОСЕДИ ПОСОВЕТОВАЛИ ул.наб.леонова21
Надежда Шумкова, отзывы «Окна Города» 31-07-2018
Много фирм хвалят, через этот сайт искала Окна, то на вопрос не могут ответить трубку бросают, либо заявленные цены почему-то дороже. Заказала в этой фирме и осталась очень довольна! Технолог приехал, подсказал как лучше сделать, монтажники умнички, все сделали безупречно!, и девушка по телефону объяснила все доступно человеку в возрасте. Все безпадобно! Спасибо за безупречную работу!
Алексей Мизинцев, отзывы «Окна ЭЛИТ» 19-07-2018
Прежде чем заказать окна проехал все фирмы в городе со своими размерами, только здесь нашел действительные скидки на рехау. Установка в срок. Доволен полностью.
Виталий, отзывы «Азбука Комфорта» 12-07-2018
Мне всё понравилось. Для своих оболтусов сервис этой компании ставлю в пример! Жалко здесь можно комментарии без контактных данных оставлять, про дым колечками это вы в точку. Думаю происки конкурентов =)
А ребятам удачи. Стеклю с их помощью уже второй коттедж - всё в гуд.
Вадим, отзывы «ФОРУМ» 10-07-2018
Мне все понравилось ребята молодцы окна и лоджию застеклили ждали правда 7дней но до отпуска успели просто молодцы
Екатерина, отзывы «Окна-Стиль» 03-07-2018
Поставили всю квартиру, очень понравилось! Все быстр и качественно . Рекомендую
Наталья, отзывы «ЭкоДом» 14-06-2018
ЭкоДом спасибо за хорошую работу. Ребята большое спасибо вам! Балкон получился просто шикарный.
Вася, отзывы «Самшит» 12-06-2018
Это какие такие минусы у пластиковых окон в сравнении с деревянными. Вы наркотики употребляете?
Юлия Л., отзывы «Окна ЭЛИТ» 09-06-2018
Выражаю свою благодарность за хорошую и быструю работу.Вчера выставили окно,все более чем устраивает.На данный момент, самая хорошая цена в городе.(договор №208/763 от 25.05.18г.)
Еремеевы, отзывы «Окна ЭЛИТ» 07-06-2018
Благодарны за установку окон . Отдельно хотим сказать спасибо за хорошее отношение и прием. Мы очень довольны качественным обслуживанием и действительно хорошими окнами. Особо хочется отметить вашего работника Дмитрия за его профессионализм и ответственный подход к работе. Благодарим мастеров за аккуратную работу. Желаем всему коллективу компании побольше клиентов, здоровья, карьерного роста.
Любовь Николаевна, отзывы «Окна-Стиль» 01-06-2018
На моей лоджии этой фирмой была установлена алюминиевая конструкция почти 6 лет назад,зимой стекла замерзали,покрывались наледью(только у меня),звонок руководителю не возымел действия.Некоторое время назад я стала замечать,что конструкция шатается,а 2 дня назад(во время грозы)одна часть рухнула,а еще одну нам пришлось держать,пока не прошла гроза,дабы она никого не убила.На след.утро я позвонила в компанию,в течение дня никто ко мне не явился,а звонок руководителю Антону,который разговаривал по-хамски,тоже ничего не дал.Мне пришлось вызвать мастера из др.компании,который показал,с какими грубейшими нарушениями(!!!!!!!!!)была установлена конструкция.Рыба гниет с головы-какой руководитель-такие и работники!
Жанна, отзывы «Окна Плюс» 16-05-2018
Все поставили в срок, очень понравилось работать с этой фирмой! Всё качественно.
Марина , отзывы «Окна Города» 29-04-2018
Остеклили балкон, все по указанным срокам, сделали отделку внутри балкона. Всё понравилось, очень дружелюбный персонал и монтажники. Работа выполнена на отлично! Будем советовать всем друзьям и знакомым.
Наталья, отзывы «Супер Окна» 11-04-2018
Заказывали окна в этой фирме не единожды, офис находится рядом с домом,поэтому выбрали их. Каждый раз радовало качество исполнения, мастера очень аккуратные, вежливые, все сделали в срок, и нареканий по дальнейшей эксплуатации не возникало.
Антон, отзывы «ЭкоДом» 09-04-2018
Заказывали комплексное остекление, быстро, качественно. Цены очень доступные. Рекомендую.
Александр, отзывы «Азбука Комфорта» 03-04-2018
Заказывали уже окна, сейчас решили установить еще 2 окна. Установили быстро. Качеством довольны. Еще и скидку хорошую сделали. Рекомендую
Иван , отзывы «Окна Балаково» 03-04-2018
Заказал окна в компании Окна Балаково по рекомендации друзей все сделали отлично и акуратно рекомендую