Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Балаково: 53

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Балаково

Инна Геннадьевна , отзывы «Окна Города» 08-02-2020
Заказали остекление балкона, и два окна по рекомендации знакомых, ни капельки не пожалели, все сделали очень качественно и ждали буквально дней 6. Квартиру купили без ремонта, а оказалась у них и двери есть, заказали и двери межкомнатные во всю квартиру. Наша семья очень осталась довольна работой этой фирмы. Рекомендую.
Геннадий Викторович, отзывы «ФОРУМ» 29-01-2020
Заказал в строительной компании "Форум". окно и натяжной потолок. Поставили всё хорошо, супер. Ребятам большоё спасибо, аккуратно сделали вежливые, коллектив хороший и спасибо всему коллективу.
Наталья, отзывы «ФОРУМ» 10-01-2020
Заказали натяжные потолки просто супер,сделали быстро нам очень понравилось,ребята постарались на славу за один день 4 комнаты запаха вообще нет .Спасибо!!!!!
Евгений, отзывы «ФОРУМ» 24-12-2019
Заказали натяжной потолок, вчера приехали замерили, сегодня уже натянули, быстро, качественно и красиво. Молодцы! С Наступающим!
Валентина, отзывы «ФОРУМ» 20-12-2019
натяжные потолки сделали на следующий день очень быстро! мусор весь убрали просто молодцы, будем работать дальше с ними
Алексей, отзывы «ФОРУМ» 11-12-2019
Сделали натяжные потолки на уль Минской все понравилось, главное качественно и быстро , очень понравились ниши под занавески , запаха от потолков вообще нет хотя даже мастера говорили при натяжке может быть, короче все классно спасибо ребятам☺
Борис Иванович, отзывы «Окна Города» 30-11-2019
Заказали входную дверь и три окна, через неделю установили дверь, а на следующий день окна. После установки все тщательно проверял, уровень, швы, и т.д. Все сделано качественно, под подоконником и со стороны улицы все отштукатурели. Доступные цены, приятное обслуживание, качественная работа. Спасибо.
Светлана Александровна, отзывы «ФОРУМ» 27-11-2019
Мне все понравилось, габаритный мусор за собой убрали, окна установили качественно, откосы стык в стык, ничего лишнего, все прекрасно. После меня у этой же фирмы заказала окна моя мама, скоро монтаж. Обязательно сюда еще раз отпишусь уже по ее окнам. Рекомендую
Елена, отзывы «Самшит» 25-11-2019
У родителей стояли старые деревянные окна, они категорически не захотели пластиковые, решились на деревянные, и мы очень довольны. Попали на акцию и окна заказали из дуба по цене , как из сосны. Установили качественно, изготовили в срок. Рады, что не ошиблись с выбором
Екатерина, отзывы «ФОРУМ» 20-11-2019
Буду кратка!
Окна понравились, но очень смазано впечатление от оставленного как попало мусора в квартире. Понимаю, что убираться за собой монтажники наверное не должны, но смести хотя бы в кучу весь мусор я считаю обязаны. Жаль не могу приложить фото того хлама который остался после них! Неприятно!
И есть косяк на кухонном окне. Окно продувается.при установке сообщили об этом монтажнику, тот в свою очередь перевёл окно в зимний режим. На след.день погода ухудшилась, а проблема не исчезла вовсе! Будем разбираться!
Татьяна, отзывы «ЭкоДом» 12-11-2019
Отличная компания, удобная рассрочка. Очень довольны результатом)
Ксения Захарова, отзывы «Окна Города» 31-10-2019
Отлично работают. Сроки как положено по договору, даже раньше! Работа выполнена качественно. Так же установили входную дверь и натяжные потолки. Все за два дня. Спасибо!!)
Александр Николаевич, отзывы «Окна ЭЛИТ» 30-10-2019
Практически не оставляю отзывов. Но в данном случае сделал исключение.Остеклил балкон и заказывал обшивку внутри.Остался всем доволен!И особо хочу отметить мастеров (бригады Владимира), это ассы, золотые руки! Спасибо большое за позитивный настрой, качество работы, веру в настоящие человеческие отношения!
Ольга Васильевна Ш., отзывы «Окна ЭЛИТ» 25-10-2019
Окна, входную дверь и натяжные потолки заказали в этой фирме.Сами не местные,посоветоваться не с кем. Единственный голос, который внушил мне доверие по телефону был в "Окнах Элит". Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется.Это подкупило.Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать.Не обманули!Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность!Все понравилось,работами-довольны.
Татьяна Б., отзывы «ФОРУМ» 14-10-2019
В этом году наконец-то руки дошли до смены окон, встал вопрос, в какую фирму обраться, коллега посоветовала Форум и мы ни о чем не пожалели, очень понравилось качество окошек, быстрая и слаженная работа монтажников. Придраться не к чему) В дополнение сделали приятную скидку. Муж вообще в восторге! Рекомендую! Не пожалеете!
Марина Владимировна Саратовское шоссе 81, отзывы «Окна ЭЛИТ» 14-10-2019
Нам повезло, мы впервые столкнулись с качеством работы. С компанией элит мы знакомы давно. Поэтому когда решили поменять окна, мы обратились в проверенную фирму. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в установке окон. Отдельное спасибо менеджеру эле.
Татьяна, отзывы «Евродом» 11-10-2019
Очень недовольна компанией, договор заключили деньги отдали более 60% и тишина, 09.10 прошло 20 рабочих дней заявленных в договоре на установку, заставляете клиентов нервничать. Звоним сами и уже с негативом. Почему нельзя оповестить клиента о новом сроке? Не рекомендую данную компанию.
К отзыву Наталья компания "Окна Элит", отзывы «Окна ЭЛИТ» 08-10-2019
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! При заключении договора монтаж по техническим условиям Вам был разъяснен и в договоре указан, с чем Вы при подписании договора согласились. Запенивание откосов полностью невозможно их запенивают точечно,чтобы не выдавило сам откос,полная запенка производятся там ,где находится монтажный шов. Мы производим гарантийное бесплатное обслуживание 3 года по каждому договору,поэтому Вам не о чем волноваться По поводу цены Вы конечно лукавите, цены на профиль Rehau у нас одни из самых привлекательных. По поводу уплотнителей:уплотнители мы ожидали с производства в течении недели,на данный момент уплотнители пришли на наш склад и мы ожидаем согласования с Вами о времени их замены. Мы сожалеем ,что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Мы стараемся у слышать каждого клиента и решить возникшие проблемы в самые короткие сроки. Всего наилучшего. С уважением, "Окна Элит.
Наталья, отзывы «Окна ЭЛИТ» 08-10-2019
Поставили три окна у этой фирмы. В каждом окне замят уплотнитель, во всех углах. При принятии работы все было описано в акте приемке. Обещали прислать мастера в течении недели. Потом обещали узнать о времени прибытия мастера и перезвонить, в итоге опять тишина!!! Кормят завтраками. Окна ставят не по ГОСТу а по каким-то ТУ, выдуманными самостоятельно и нигде не зафиксированными. Т.е. по большому счету ставят как хотят. Откосы не пропенены вообще. Только пяточки намазали чтобы приклеить их проему. Ужасная компания!!! Но прошу учесть, что юридически подкована. Не советую никому!!! А что касается цен, так цены выше обычных. Думали, что это повлияет на качество, но очень ошиблись!!!
максон, отзывы «Окна-Стиль» 03-10-2019
ужас а нефирма!!! уже месяц жду)))))
Вениамин, отзывы «ФОРУМ» 19-09-2019
не понравилось. дорого
Елена, отзывы «Окна Балаково» 05-08-2019
Ужасные окна. Поставили тяп ляп. Продувает. Не рекомендую никому.
Светлана Дасова, отзывы «Окна ЭЛИТ» 27-07-2019
Добрый день!​ Приношу благодарность Вашей компании за быстрое и качественное обслуживание! Ребята очень аккуратно все установили, даже мусора не оставили! Буду​ рекомендовать Вас знакомым. Спасибо!
Сергей, отзывы «ФОРУМ» 26-07-2019
Отпишусь в хорошую сторону, все таки ребята молодцы окна поставили отлично,хотя хотел оставить свои деревянные подоконник ,но переубедили что так нельзя делать, но вообщем мне и маме понравилось.
Елена Александровна, отзывы «ФОРУМ» 26-07-2019
Добрый день. хочу поблагодарить компанию за качественную работу! За 2 дня поставили окна во всей квартире и натянули потолки. Работу выполнили аккуратно, все смотрится великолепно. Спасибо вам огромное!
Роман, отзывы «ФОРУМ» 20-06-2019
В июне 2019 года заказал в фирме "Форум" остекление балкона, без внутренней отделки. Работу провели качественно и в оговоренные сроки, даже пошли мне навстречу насчёт выбора дня проведения работ. Однозначно только положительные эмоции. Данную фирму рекомендую как профессионалов своего дела.
Евгений Д., отзывы «ФОРУМ» 04-06-2019
Вчера мне стеклили лоджию и низ обшивали профлистом, честно, неожидал что так зачетно смонтируют, приложил бы фото, да тут нет такой функции. Простое вам человеческое спасибо! Рекомендую!
Светлана Андреевна, отзывы «Окна ЭЛИТ» 24-05-2019
Только хорошее впечатление от этой фирмы! Большое всем спасибо, было маленькое недоразумение, все исправили. жаль имен не спросила. прямо МОЛОДЦЫ! Рекомендую, обзвонила 5 фирм, у остальных тысяч на 5 дороже, ставила два окна, деревянный дом.
надежда, отзывы «Экострой» 19-05-2019
Окна ставят тяп-ляп и готово, о гостах и стандартах не слышали и не знают, окна текут и потеют, ни чего хорошего!
Арсен, отзывы «ФОРУМ» 13-05-2019
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность фирме форум, окна, потолки, все сделали от души, жду свой балкон, заказал в субботу, уверен в вас. Спасибо, от всего сердца
Вероника Евгеньевна , отзывы «Окна ЭЛИТ» 09-05-2019
Воспользовалась услугами компании "Окна Элит", осталась очень довольна. Менеджер Эльвира грамотный специалист, всё подсказала и посоветовала. Ребята установщики в кратчайшие сроки выполнили колоссальный объем работы, чисто и аккуратно. Благодарна компании за качество, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов и процветания вам на долгие годы!
Галина Николаевна К. Договор 699/307, отзывы «Окна Города» 07-05-2019
Мне все очень понравилось! Установили быстро, аккуратно и качественно. Цены очень приятные. Спасибо вам огромное!
Валентина Петровна, отзывы «ФОРУМ» 19-04-2019
Не могу не оставить отзыв об этой чудесной компании. Внучка пригласила замерщика, все посчитали и сделали хорошую скидку для пенсионера, через неделю уже поставили окна. Любуюсь и нарадоваться не могу. Спасибо вам большое!
Любовь Николаевна, отзывы «ФОРУМ» 26-03-2019
Мне ребята делали потолки ,сделали в выходной день очень понравилось, мебель сами передвинули потом на место поставили все быстро ,мне очень понравилось!
Богдан, отзывы «ФОРУМ» 23-03-2019
Заказал пластиковую раму на балкон с внутренней отделкой, ждал недолго, сперва поставили раму, потом преступили за отделку с утеплением, сделали отлично, даже в такую погоду у меня тепло. Больше всего понравилось качество и слаженность работы бригады, и цены весьма заманчивые. Рекомендую. Форуму уважуха
Екатерина, отзывы «Самшит» 05-03-2019
Отвратительно устанавливают, по крайне мере в кирпичном доме. При установке чудо работяги попросили пару кирпичиков, чтобы выровнять высоту откосов. В итоге все пространство между кирпичиками просто запенили. Предложение - заделать раствором, просто проигнорили. Результат - сейчас зима - сифонит будь здоров, а у меня грудной ребенок. Спасибо чудо специалистам!!!!!
Смирнов С.Г., отзывы «ФОРУМ» 02-03-2019
Дом панельный немножко задержали ,
на 2,дня по договору, но директор скидку сделал 500р
Но я скажу такие суперские ребята ,я им даже тортик сходил купил,просто классно сделали работу , говорят ездиют часто в Саратов , балаковские монтажники ювелиры
Алиса, отзывы «ФОРУМ» 01-03-2019
Вчера маме поставили окно, переживала, потому что сама, связавшись с другой конторой, была сильно разочарована. Но маме Форум поставили на отлично, все чистенько и аккуратно. Красивая отделка, летом тоже к вам буду обращаться за балконом, наконец-то мы нашли качественную и ответственную фирму. Спасибо! Вы - большая редкость. Всем рекомендую. не пожалеете)
Алексей Петраков, отзывы «Окна Города» 26-02-2019
Мы тоже с супругой воспользовались услугами этой компании и остались очень довольны! Сделали окна качественно. Ребята монтажники видно профессионалы, все четко, аккуратно, слажено и на удивление быстро. Мы уже знаем сравнение, с другой фирмой были проблемы. Ну что сказать, спасибо за окна и вежливое обслуживание!
Любовь Миронова, отзывы «Окна Города» 31-01-2019
Остеклили балкон, внутри сделали отделку и утеплили. Все прекрасно, даже свет на балконе сделали! Теперь с комфортом выходим на балкон. Спасибо!, я очень довольна!